|
Регистрация
PDF Печать E-mail

Стяжка пола в загородном доме, коттедже, на даче, в квартире. Штукатурные работы. Механизированная штукатурка. Самое удобное время заняться полами и отделочными работами.

Вы дождались – готов каркас Вашего загородного дома, сделана разводка коммуникаций. В доме тепло, есть электричество. Вы задумались о полах и штукатурных работах. Множество вопросов, которые у Вас возникают, требуют времени, дополнительных знаний, не всегда предлагаемые Вам варианты решений являются оптимальными, т.е. полностью подходящими для Вас.

Поверьте, Вы не первый человек, который сталкивается с такой ситуацией. И не последний человек, которому Мы (ООО «КА-Партнер») готовы помочь в разрешении данной задачи.

Сегодня технология производства стяжки коренным образом изменилась и для многих уже неприемлем классический вариант укладки стяжки, как мокрая стяжка. Теперь стяжка пола укладывается по новой технологии, механизированным способом из полусухого раствора - полусухая стяжка, с применением современного высокотехнологичного строительного оборудования, которое после приготовления раствора подает его непосредственно к месту укладки, а уплотнение, разравнивание и шлифовка стяжки производится шлифовальными машинами или миллинговыми системами Ломар (Milling system Lomar). Автоматический укладчик стяжки, разработанный итальянской компанией.

Стяжка пола в загородном доме, квартире сделанная по немецкой технологии - механизированная стяжка, не требует больше никаких дополнительных работ по выравниванию пола, никаких дополнительных материалов типа «ровный пол» или «наливные смеси», основание уже идеально ровное и полностью готово к последующим работам. А применение строительной полипропиленовой фибры (фиброволокно) в качестве армирующей добавки практически исключает образование трещин и позволяет нам выдерживать марку раствора, которая предназначена назначением помещения и рассчитанных нагрузок.

Стяжка пола в многоквартирных домах, новостройках, коттеджах, частных домах должна иметь марку строительного раствора на прочность не менее М-150. Устройство бетонных полов, полусухих стяжек пола и оснований под покрытие регламентируются СНиП 2.03.13-88 или европейскими и американскими стандартами DIN 18353, DIN 18560, ACI, так как все больше стали применяться зарубежные технологии и оборудование.
Работая, по немецкой технологии одна наша бригада из пяти мастеров полностью укомплектованная необходимым строительным оборудованием и инструментом выполняет до 250 м2 стяжки пола за один день с отклонением по горизонтали до  2 -х мм. на трех метровой рейке.

Работы по устройству стяжки пола, штукатурные работы, ООО «КА-Партнер» проведет своими силами в кратчайшие сроки, с применением качественных материалов. Соблюдение техники безопасности при производстве работ. Выполнение в срок, заявленных обязательств. Соблюдение технологических норм и операции производства работ, строгое соответствие проектной документации Заказчика. С нашими ценами по устройству стяжки пола и штукатурных работ можно ознакомиться на сайте в разделе прайс-лист.

Высокое качество применяемых материалов и профессиональное оборудование – залог качественных услуг выполняемых ООО «КА-Партнер»!

Получить консультацию, а также оставить заявку на расчет стоимости материалов и работ, Вы можете по телефонам +7(495) 760-17-81; Моб.+7(965) 294-1389; или связаться с нами посредством блока "обратная связь" на сайте.

Обновлено 21.07.2012 13:39
 

Подробное меню

Главная

Услуги

Каталог оборудования

Каталог стройматериалов

Прайс лист

Доставка

Карта сайта

Пробки на Яндекс.Картах

Статьи

На сайте - Online

Сейчас 28 гостей онлайн